首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 文史 > 书画 > 正文

 

翰墨飘香传雅韵 丹青溢彩绘石门

2021-10-19 09:43:11    来源:    作者:  字号: T   T
 

  清风徐来,墨香幽幽。为进一步展示石门山山水风韵,增添文化底蕴,近日,石门山镇隆重邀请各位山东书画名家,在石门山景区举办为期三天的尚艺任笔山东书画名家石门山雅集活动。

  书画雅集活动现场,书画家们依托石门山景区优美的自然风光和丰厚的人文景观,以艺术为平台,不断激发创作灵感。大家神情专注、神态怡然,或楷隶行草,自成一体、笔走龙蛇;或写意花鸟,浓笔重彩、轻挑细点,花鸟虫鱼等跃然纸上。苍劲有力的笔锋,恰到好处的色彩,把景区的秀美山峰、潺潺溪水和鸟语花香描绘的淋漓尽致,充分展示了书画家们良好的艺术修养和高超的艺术水平。

  此次书画雅集活动,为石门山再次留下了一幅幅珍贵墨宝,增添了一笔极其宝贵的精神财富,必将翰墨流芳,影响深远,使石门山文化底蕴更加深厚,推动全镇文化旅游事业焕发新的光彩。

  通讯员:董传青,谷思维

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县美术家协会在图书馆举办书画创作交流活动
下一篇:东书房签约艺术家石楠:完善臻美的艺术审美高度,是艺术家的毕生追求
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
沂水县美术家协会在图书馆举办书画创作交流活动
沂水县美术家协会在图
山东买钢乐再生资源回收基地建设完毕
山东买钢乐再生资源回
灿烂金鸡菊辉煌抢眼
灿烂金鸡菊辉煌抢眼
曲阜市吴村镇:初夏| 定格吴村味道
曲阜市吴村镇:初夏| 定
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com