首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 体育 > 体育 > 正文

 

汉酱(匠心传承)龙舟队共赴“2024中国(日照)国民休闲水上运动会龙舟公开赛”水上盛宴

2024-06-04 18:55:17    来源:    作者:  字号: T   T
 

  龙舟竞渡,汉酱传承。5月30日,2024中国(日照)国民休闲水上运动会龙舟公开赛于日照市奥林匹克水上运动公园举办,来自汉酱《匠心传承》、福建商会等12支龙舟队200人参赛。当天上午,现场热闹非凡,闻讯赶来的市民早伫立河岸,观看比赛。

  本次比赛的龙舟为12人的小龙舟,直道竞速200米,共4个赛道。随着比赛开始,江面上响起了震耳欲聋的鼓声,赛道上的龙舟如箭般飞驰,水面上留下一道道优美的水波。运动员们动作整齐划一,每一次落桨都充满了力量与激情,展现出高超技巧和顽强毅力。鼓声、水声、呐喊声交织成一首激昂的交响乐章,现场氛围紧张又热烈。

  乘风破浪、披荆斩棘。本次赛事合作单位贵州茅台酱香酒营销有限公司以“汉酱(匠心传承)“命名的龙舟队参与到比赛中,从开幕仪式、比赛过程到闭幕仪式,赛队充分展现了团结、激情、协作、拼搏的赛队精神风貌,在比赛中留下靓丽的风景。

  逐浪千里,龙舟竞渡。此次龙舟赛不仅是体育竞技的盛会,更是对龙舟文化的传承与弘扬,赛事中队员们展现出的坚韧不拔、拼搏奋进、自强不息的精神风貌,再现了传统体育的魅力。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:第二届“情义齐鲁公益行 热血山东健康跑”(济南主会场)在华山风景区举行
 
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
减塑捡塑  共建美好家园 ---仲村镇中心小学开展“世界环境日”系列活动
减塑捡塑 共建美好家
万家药店齐倡议,止泻更要消肠炎,呵护肠道康恩贝在行动
万家药店齐倡议,止泻更
薛城区临城实验小学:快乐健身 舞出精彩
薛城区临城实验小学:
不负好春光 桃园赏景劳作忙
不负好春光 桃园赏景
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com