首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 体育 > 体育 > 正文

 

成武县校园足球联赛开幕

2021-10-21 08:42:15    来源:成武县    作者:  字号: T   T
 

  10月16日,成武县首届“县长杯”校园足球联赛开幕。

  开幕式上,来自全县27个中小学校的230名运动员以及教练员、裁判员跟随国旗缓缓进场。

  全体起立,升国旗、奏唱国歌。

  随后,王梦琳致开幕词,她说,近年来县委、 县政府高度重视,大力发展群众体育事业,群众性体育活动蓬勃开展,切实增强了群众的获得感和幸福感。校园体育是育人工作的重要组成部分,体育教育是全面推进素质教育的重要内容,是立德树人的重要途径。这次校园足球联赛的举办,为成武县广大师生交流球技搭建了平台, 也为广大师生展示风采、增进友谊架起了桥梁,更是成武县落实国家“双减”政策的一次生动实践,是对成武县师生体育素质和精神风貌的一次检阅,对提升师生综合素质,促进教体事业高质量发展具有重要意义。

  王梦琳希望,全体运动员在比赛中奋勇争先、再接再厉,赛出风格,赛出水平;全体裁判员恪尽职守,公平、公正;全体工作人员热情周到服务,把本届校园足球联赛办得热烈、精彩,踢“火” 校园足球,为幸福成武建设添砖加瓦。

  崔学民宣布联赛开幕,省足球运动管理中心主任、省足球协会秘书长马军鸣为比赛开球。

  据了解,此次校园足球联赛共分为小学、初中、高中三个组别,共计87场比赛。通过比赛将进一步弘扬“顽强拼搏、团结协作”的体育精神,汇聚成推动成武高质量发展的强大合力。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
下一篇:2021临沂马拉松预热赛 欢乐起跑
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
百智大熊正式下线 预售2.78万元起
百智大熊正式下线 预
黄山铺镇“相约水韵黄山 情定诗画家园”第二届集体婚礼隆重举行
黄山铺镇“相约水韵黄
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
第十代索纳塔VS全新凯美瑞 谁更能征服年轻人?
第十代索纳塔VS全新凯
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com