首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 体育 > 体育 > 正文

 

2021临沂马拉松预热赛 欢乐起跑

2021-10-14 11:11:40    来源:临沂日报    作者:  字号: T   T
 

  秋风飒爽,秋意凉凉。10月10日上午9时,“泰鲁集团杯”2021临沂马拉松预热赛在临沂市书法广场拉开序幕。

  活动开始前,运动员们早早来到活动现场,以最饱满的精神状态参与到活动中来。

  为了让运动员们保持最佳状态进入到比赛当中,组委会邀请专业的运动教练,带领大家进行热身运动。矫健挺拔的身姿,热火朝天的氛围,在秋风瑟瑟的十月,为此次赛事增添了更多活力。

  当日上午9时,1000余名运动员身着参赛服,伴随着鸣枪声,一齐冲出起点门,共同完成5公里的赛程,为10月24日举行的2021临沂马拉松比赛预热助威。

  当天的赛道以书法广场为起终点,沿滨河路赛道往返共5公里。在这条赛道上,运动员们可以欣赏到汇集沂蒙精华与特色景观的园博园、展现千年琅琊文化的书圣阁以及拥有亮丽风景线的橡胶坝,充分感受属于临沂的魅力风情。同时,组委会沿途为运动员们设置了饮用水及食品补给站、急救医疗站。

  最后,运动员们分别领取到了完赛奖品。同时,赛事现场还准备了抽奖等一系列打卡活动,让运动员们在金秋十月尽情演绎属于自己的精彩时刻。 胡得理 张景好

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:成武县校园足球联赛开幕
下一篇:济南第三届全民田径运动会开赛
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
百智大熊正式下线 预售2.78万元起
百智大熊正式下线 预
黄山铺镇“相约水韵黄山 情定诗画家园”第二届集体婚礼隆重举行
黄山铺镇“相约水韵黄
东营小铁人为2021黄河口(东营)公路自行车赛助力
东营小铁人为2021黄河
第十代索纳塔VS全新凯美瑞 谁更能征服年轻人?
第十代索纳塔VS全新凯
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com