首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 生活 > 消费 > 正文

 

因你而来,为爱加冕 贝瑞佳月子会所山东荣成1月12日盛大开业

2019-01-22 14:08:09    来源:    作者:  字号: T   T
 

  2019年1月12日,贝瑞佳月子会所山东荣成店盛大开业。它是继贝瑞佳深圳店,悦悦满三亚店,悦悦满深圳店等贝瑞佳母婴品牌月子会所之后,又一栋滨海城市的独栋月子会所。

  明星贾静雯认真推荐的贝瑞佳月子会所

  贝瑞佳月子会所山东荣成店隶属于全国知名母婴集团“贝瑞佳”旗下,品牌代言人为影视明星贾静雯。以超高的硬件设施及服务等级标准提供24小时N+1对1的母婴专业护理服务。

  贝瑞佳品牌的月子会所在选址上一惯以适宜母婴生活的天然环境为优先条件。山东荣成这座城市本身就具备深厚的历史文化底蕴,且以风光旖旎、冬暖夏凉、春温秋爽,三面环海而闻名于中国,无论气候还是环境都是非常适宜坐月子的妈妈和宝宝居住的天然绿色家园。

  因你而来为爱加冕 山东荣成盛大开业

  贝瑞佳月子会所荣成店坐落于山东省荣成市楚祥南街上一幢独栋的月子会所。月子修养场所利用地理位置的优势,将当地人文、海洋环境相结合,再融合现代化科技,整栋月子会所的设计既具有时代感又充满人文气息。

  1月12日贝瑞佳荣成店盛大开业,不仅有来自贝瑞佳总部的各大重要人物,还有更多闻讯而来的正在孕期的妈妈们,他们共同见证了荣成贝瑞佳完美绽放的精彩时刻。开业庆典活动现场精彩不断,贝瑞佳背后的男人袁总厨也在现场为孕期妈妈们上了一堂如何科学月子的精彩课程。

  精英团队 为母婴用心守护

  贝瑞佳月子会所拥有从事月子行业多年的精英护理团队。妇产专家、儿科专家、护士、营养师、护理师、产后人员24小时尽职尽责全方位护航,护士负责专业护理,护理师负责生活护理,为产妇和新生儿提供产褥期母婴护理服务,包含月子护理、宝贝游泳抚触、产后瑜伽、24小时一对一母婴护理服务等。一切以产妇和新生儿为中心!

  别出心裁设计了瑜伽房、健身房、家属私人电影院、,让前来月子会所探访妈妈的亲朋好友多了更多陪伴的乐趣~

  根据妈妈的个人体质及恢复情况,定制营养月子膳食,食材的来源安全放心,自有厨房放心烹饪,确保月子餐的安全、卫生,满足妈妈月子期身体恢复、调理、母乳喂养的需求。

  海景独栋,静谧中领略大海风情

  贝瑞佳荣成店在安全、私密性等方面,进行升级改造,确保能为产妇和新生儿提供私密安全的月子修养环境。简净的装饰,柔软的触感,空间精致而不张扬,独立新风和智能设备一应俱全,24小时医用呼叫设备、 24小时免费WIFI服务、全屋智能化家居。妈妈们身处大海之畔,享受月子度假的舒适环境。

  延续2019年1月12日贝瑞佳月子会所荣成店开业的盛况,各种专属母婴月子的促销活动也在会所里缤纷举行,各种满减赠送豪礼都在等待它的主人。错过开业的妈妈们不妨来店一观。

  不一样的月子旅行,就在贝瑞佳月子会所荣成店。

  会所地址:山东省荣成市楚祥南街96-23

  会所电话:0631-7586369 138-0630 0083

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:年货食品有些标记着无糖 为什么还是很甜?
下一篇:2018山东快递量超21.7亿件增长四成多 你贡献多少
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
曲阜市吴村镇:小小花朵大园艺 美丽经济真美丽
曲阜市吴村镇:小小花朵
采用徽城翘楚2.0 新捷途X70S亮相冰雪试驾
采用徽城翘楚2.0 新捷
年年有“鱼”,年味浓!
年年有“鱼”,年味浓!
新年到西红柿红彤彤 好日子红火火
新年到西红柿红彤彤
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com