首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 汽车 > 汽车 > 正文

 

懂车更懂你,欧航欧马可移动服务之家为寿光“落地检”卡友提供不限品牌暖心服务

2022-11-10 15:35:48    来源:    作者:  字号: T   T
 

  山东寿光,被誉为中国“菜篮子”,在新一轮疫情攻势之下,这个常年车来人往的蔬菜“大仓库”面临严峻防疫考验。为进一步加强疫情防控,规定进入寿光的卡车必须进行“落地检”,有高风险行程需在专用停车场落实相应隔离政策。面对政策变化,欧航欧马可第一时间行动起来,将欧航欧马可移动服务之家设在寿光“落地检”停车场,不仅每天为欧航欧马可车主提供“抗疫大礼包”,更开展“不限品牌检修”服务,为卡友们带来温暖与关爱。

  【欧航欧马可“马可部落”移动服务之家为寿光“落地检”卡友提供保障】

  【欧航欧马可物资包提供自热米饭、矿泉水、面包、香肠、N95医用口罩等】

  快速响应 欧航欧马可将“以用户为中心”落到实处

  本次“移动服务之家”之所以能够第一时间到达现场,除了欧航欧马可始终关注所有用户的生活、运输之外,也与其长期建立的用户关系分不开。

  洪佃军,这个“身兼数职”的卡车司机除了是欧航欧马可山东区域意见领袖外,更是欧航欧马可“马可部落”潍坊部长,自2018年他正式投身公益事业,先后被任命为“蓝天救援队副队长、中汽兄弟山东省绿通协会会长、山东省寿光市公安局交警大队志愿宣传队队长”等,本次寿光“落地检”实施以后,他便第一时间与欧航欧马可取得联系,希望得到相应帮助。

  “寿光作为整个北方的‘菜篮子’,人员流通十分巨大,尤其是这些蔬菜将送到全国各地百姓餐桌上,疫情防控不得不谨慎。当下全国疫情多点频发,实行卡车司机‘落地检’政策也是防疫保供的必要手段。疫情防控是底线,在做好防疫的同时,看到卡友兄弟们在这么冷的天气困在驾驶室里,同为卡车司机我心里分外难受。所以我抱着试一试的态度联系到了一直在卡友公益上不断努力的欧航欧马可,没想到他们响应这么快,不仅带来了医用口罩及生活物资,更委派服务站人员直接驻场,让我和现场卡友都特别感动”。

  【山东省寿光市公安局交警大队志愿宣传队队长、“马可部落”潍坊部长、欧航欧马可山东区域意见领袖、蓝天救援队副队长、第一商用车评选绿通第一代言人、中汽兄弟山东绿通协会会长洪佃军】

  欧航欧马可山东大区鲁东市场部服务经理袁瑞春介绍到:“洪佃军是一位很有担当的意见领袖,长期以来一直和我们在卡友公益上深度合作。我们接到诉求之后,第一时间调度物资,不仅满足了原本的数量需求,还考虑到现场卡友的餐食问题,在物资当中加入了自热米饭,让卡友在寒冷的天气里也能吃口热乎的。本次第一批到达现场的物资我们按照一个月的数量进行准备,并且在后续有需要的话还会有源源不断的物资到达现场”。

  【现场用户领取欧航欧马可抗疫物资包】

  【现场用户领取欧航欧马可抗疫物资包】

  战疫情,保民生 欧航欧马可永远是卡友最坚强的后盾

  看着卡友在寒冷的天气里吃上热乎饭,欧航欧马可现场工作人员都露出了由衷的笑容。现场一位正在领取物资的欧航用户张师傅表示:“我看到欧航欧马可的免费物资点后在惊喜之余更有深深的感动,我是欧航三年老用户了,这个品牌不仅产品舒适油耗低,更能在我们艰难之时伸出援手,尤其是这些物资不是一车一份,而是每天一份,这是真切考虑到了我们不能离开此地购买生活必需品的现实情况,把我们司机的难处当成了自己的事情在办。吃到嘴里的自热米饭不仅暖了身子,更暖了心。”

  考虑到天气寒冷以及卡友运营时没有时间检修车辆,欧航欧马可针对现场所有卡友进行“不限品牌检修”服务,其中包括暖风、发动机、整车等在内一共20余项,确保卡友在天冷时候冻不着,在解封时候高效运营。

  【现场欧航欧马可用户张师傅】

  实际上这已经不是欧航欧马可品牌第一次在疫情期间为卡友提供免费保障,仅在2022年就开展多次,如3月中旬,欧航欧马可为全国困在高速上的卡友送水送饭;4月北京大规模疫情期间又成立“京津冀区域疫情物资运输保障联盟”,确保首都人员物资线畅通等。作为高端中轻卡行业领导者,欧航欧马可一直秉承“客户至上,服务先行”的服务理念,从服务形式、服务内容两方面,不断对品牌的暖心服务进行升级。在优质服务加持下,欧航欧马可真正做到了与广大用户相互扶持、共同度过难关,从而赢得了卡友的感激与信赖。而寿光卡友发自肺腑感谢即是对欧航欧马可优质服务高度认可的诠释。

  【洪佃军与欧航欧马可现场工作人员】

  疫情虽然无情,人间却有大爱。在全民抗疫的特殊时期,欧航欧马可积极承担行业领导者责任、懂用户所需,急用户所急,积极践行使命和担当,不仅为用户打造专属的温暖港湾,更在第一时间为老百姓的“餐桌”做好源头保障,从根本上守住“蔬菜安全”。未来欧航欧马可将继续保持一贯的高标准,不断为卡友提供优质服务,不断用切实行动打造卡友的坚强后盾。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:国内即将上市 五菱新能源首款全球车Air ev左舵版下线
下一篇:快迭速代 全面焕新 欧航第三代超级中卡有哪些技术升级?
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
越秀星汇城|国企实力,二期品质迭新,焕新北岸
越秀星汇城|国企实力,
郯城:深秋法桐树叶斑斓迷人
郯城:深秋法桐树叶斑斓
威马汽车推出新一代纯电家轿,E.5满足家庭用车需求
威马汽车推出新一代纯
2022电博会平台效应纵深化生态展会是产业升维的巨大信号
2022电博会平台效应纵
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com