首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 文史 > 文化 > 正文

 

菏泽市文化馆“黄河大集文化惠民”系列演出走进东城街道

2023-10-27 10:13:05    来源:    作者:  字号: T   T
 

  为进一步丰富村民的精神文化生活,不断提升文明素养和文化品位,10月20日下午,菏泽市文化馆志愿服务队赴仓房社区两馆小区开展“黄河大集文化惠民”系列演出活动,为居民群众献上了一场场精彩的演出。此次活动也是“花样菏泽·有你有我”群众演群众看系列汇演活动之一。

  演出活动在盘鼓表演《盛世中华》中拉开序幕,近一个半小时的演出里,文化志愿者们为仓房社区居民献上了手风琴合奏《我和我的祖国》、歌曲《在希望的田野上》、古筝独奏《恋春风》、竹笛独奏《沂河欢歌》、女生小合唱《绣红旗》等节目,社区居民也带来了舞蹈《九寨》、大鼓表演《爱我中华》,精心编排的演出节目各具特色,精彩纷呈,舞台上的表演引起阵阵欢呼。台上台下互动频繁,氛围热烈,掌声不断。

  黄河大集文化惠民演出”系列活动丰富了居民群众的精神文化生活,也激发了群众乐于展示文化风采的积极性。同时,活动节目贴近群众、贴近生活,增进了群众邻里和谐、家庭和睦。进一步发挥了文艺作品凝聚人心、陶治情操振奋精神的积极作用。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:宁阳县东庄镇:送戏下乡暖民心 文化惠民促振兴
下一篇:青岛市李沧区居民文化生活精彩不断
 
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
减塑捡塑  共建美好家园 ---仲村镇中心小学开展“世界环境日”系列活动
减塑捡塑 共建美好家
万家药店齐倡议,止泻更要消肠炎,呵护肠道康恩贝在行动
万家药店齐倡议,止泻更
薛城区临城实验小学:快乐健身 舞出精彩
薛城区临城实验小学:
不负好春光 桃园赏景劳作忙
不负好春光 桃园赏景
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com