首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 科技 > 家电 > 正文

 

海信空调踏风国潮热 ,“青岛优品”闪耀2024中国品牌日

2024-05-15 09:14:18    来源:    作者:  字号: T   T
 

  5月10日,2024年中国品牌日活动在上海开幕,近1800家品牌企业积极参与,共同展示“中国品牌、世界共享;国货潮牌,品筑未来”的实力、魅力与诚意。作为中国品牌日活动的重要组成部分,10日至14日,青岛遴选全市30余家示范引领企业参展,这也是“青岛优品”区域品牌第一次面向全国全球进行推介。

  走进熙熙攘攘的青岛品牌展区,海韵之风迎面扑来,一张张扬起的品牌风帆映照出青岛品牌奋楫前行的昂扬姿态。展馆汇集制造、农业、服务、文旅、大众消费等200多种产品。海信、青岛啤酒、酷特智能、琅琊台等耳熟能详的品牌,充分彰显着“青岛优品”浓厚的时尚感、科技范和国潮风。

  以AI为核心的新一轮科技革命正与中国品牌的兴起形成交汇。作为青岛地区唯一入选空调品牌,海信空调展出“璀璨C3”系列。工作人员介绍,这款集柔风、除菌、增氧等智能功能于一体“室内空气中枢管家”背后,是海信多年持续突破的匠心深耕。据奥维云网线下新风空调市场监测数据显示,2024年1-18周,海信新风空调占有率达45.7%,稳居行业TOP1,并且积极参与行业标准的制定,4月,由海信空调牵头发起的中国家用空调领域首个新风空调行业标准正式发布,并于10月正式实施,进一步推动新风技术的全面升级和普及,在行业标准的指引下,空调产业也将更好地实现良性竞争与可持续发展。

  90后、00后的消费喜好与需求,也为国潮品牌吸引新消费文化提供巨大空间。在营销策略上,不少青岛品牌也充分探索年轻化道路,展现出前瞻性和创造性。在海信,“璀璨C3”系列吸引了不少年轻观众前来咨询。除了外观设计时尚高颜值,海信集团连续赞助世界杯、欧洲杯等顶级体育赛事,并在电竞领域成为KPL王者荣耀职业联赛和重庆狼队王者荣耀分部官方合作伙伴,也引发了年轻消费者的共鸣与购买欲望。

  作为青岛今年在中国品牌日活动期间的“重头戏”,5月11日,“青申相拥 优品入沪”2024“青岛优品”上海市推介会在中国品牌博览会活动现场同步举办。海信空调、逢时科技、赛轮集团、北宅樱桃、青岛旅游集团在现场讲述了各自的品牌故事,展示青岛品牌建设的最新成果。海信空调副总裁别清峰在推介会上表示,“未来,海信空调将继续秉承“品质、健康、舒适、智能”的理念,领航新风时代,铸就青岛优品金字招牌。”。推介会上,众多青岛、上海品牌携手签约“沪品入青”“优品入沪”友好合作,两地优质品牌企业强强联手。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:AI助力音画升级,三星OLED电视带你畅玩游戏世界
 
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
减塑捡塑  共建美好家园 ---仲村镇中心小学开展“世界环境日”系列活动
减塑捡塑 共建美好家
万家药店齐倡议,止泻更要消肠炎,呵护肠道康恩贝在行动
万家药店齐倡议,止泻更
薛城区临城实验小学:快乐健身 舞出精彩
薛城区临城实验小学:
不负好春光 桃园赏景劳作忙
不负好春光 桃园赏景
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com