首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 房产 > 家居 > 正文

 

圣菲雅全铝整装定制,让装修品质得到跨越式提升

2023-09-18 15:22:52    来源:    作者:  字号: T   T
 

  圣菲雅全铝整装所用的全铝蜂窝大板通过热熔热压使铝板和铝蜂窝芯贴合紧密,大大提升了铝板的剥离强度,使铝板不仅环保健康,而且平整度,承重性更好。全铝定制不仅环保,而且防潮防霉,经久耐用。全屋顶、墙、柜、门、家装真正做到了零甲醛。让装修品质得到了跨越式提升。

  全铝墙板施工便捷,利用金属配件,毛坯墙就能安装,7-10天就能装好一间房;全铝家具运用圣菲雅自研五合一连接件,不仅解决了铝家具咬钉力难题,更是解决了安装难题,一个普通木工一把螺丝刀就能安装好全铝家具。效果美观高端,安装简单方便,产品环保健康,使用多年还能保值回收。诸多优点让消费者一见即喜欢,让装修不再烦恼。

  圣菲雅全铝整装定制的优点云集,让你无法拒绝!

  1、环保无甲醛,健康环保

  相比木质板式家具频频曝出的甲醛超标问题,圣菲雅全铝整装定制完全不用担心甲醛问题。这是因为铝合金材质都是来自矿产资源的一系列加工所得。从原材料被开采出来到使用加工,再到淘汰,都不会对社会环境造成资源浪费,以及破坏生态环境。圣菲雅全铝整装定制几乎所有的配件都采用的是金属材料,不使用胶水等粘合剂,真正做到绿色环保。

  2、表面易清洗,保养更省心

  圣菲雅全铝整装定制表面光滑细腻,与板式、实木家县相比,不渗水,在防潮防水上占据得天独厚优势。厨房选用全铝橱柜,不仅防水防潮易于清洁,给人干净明亮的清爽感,更能延长家具的使用寿命。数据显示;传统木质家具的使用寿命在8到12年。比起设计灵感,消费者更关心家具进去家庭后的状态,易于清洗、易于保养,不需费时费力,全铝整装定制已是最好的选择。

  3、抗菌无异味,呵护健康

  新装修的新房有一大致命危害一一污染异味。新居装修带来的刺鼻化工材料味,一时难以去除,不管用多少空气清新剂,异味仍长时间地滋扰着你的私人空间,问题是这样的异味时刻危害着你和家人的健康。室内污染,主要是甲醛苯、氨和放射性物质这四种污染物,目前多种人造板材、胶粘剂、墙纸等都含有。而圣菲雅全铝整装定制的主要材质是铝合金,规避了传统木质、人造板材的异味危害。

  4、保值可回收,牢固耐用

  传统家居产品在消费者购买回家的那一刻就开始不断贬值,最后置换与丢弃。现在市场越发注重产品使用周期与保值价值,货比三家,择优选择历来都是市场之道。可持续发展、循环利用,节能与环保是日趋大势。圣菲雅全铝整装定制,保值回收、节能环保上消费者赞誉有加。铝合金最初选用于门窗慕墙系列,在强度、硬度、厚度、密度和防水防潮上有目共睹,做家居产品,无论性能与使用寿命都经过反复实验测试,结实牢固更耐用。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:全友新中式国风设计,诠释东方美学
 
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
郯城县归昌乡:稻谷黄 收获忙
郯城县归昌乡:稻谷黄
“和美好礼"回馈央视佳节盛邀 五粮春百年佳酿收获口碑好评
“和美好礼"回馈央视
国人血脉里的浓香情怀已觉醒!这届央视秋晚没白看
国人血脉里的浓香情怀
五粮春、尖庄在央视秋晚浓香绽放,展现酿酒文化的辉煌
五粮春、尖庄在央视秋
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com