首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 时尚 > 美容美体 > 正文

 

换季护肤攻略 教您快速出街

2022-11-02 09:59:45    来源:    作者:  字号: T   T
 

  入了秋,娇嫩的皮肤随之变得脆弱敏感起来,很容易随之失去活力。如果换季护肤不做好基础护肤工作,肌肤在代谢的过程中会出现红血丝、小干纹等一系列伴生问题。那么换季护肤该从哪几个方面下手呢?以莱珀妮护肤套组为例,搭配这几个护肤步骤,换季能养出皮肤好状态。

  1、做好基础清洁工作

  护肤的第一步离不开清洁,只有皮肤的清洁工作做到位了,后续的补水、保湿等工作才能发挥出更明显的作用。

  在干燥的秋天,早晨起床选择柔和的莱珀妮泡沫洁面膏,遇水迅速起泡的同时还能帮助带走脸上的灰尘和妆面残留,帮助呵护秋季娇嫩的皮肤,后续清洗后皮肤也不容易出现拔干等问题。

  2、鱼子精粹露调理肌肤状态

  清洁工作结束后,不论是干性还是油性皮肤,都需要为肌肤继续补充水分,这个时候不妨试试莱珀妮的鱼子精粹露。

  精粹露的质地细腻清爽,从抹上肌肤的那一刻起,,轻轻一推便能润泽至全脸的肌肤,待其吸收完毕后,皮肤触感立刻变得弹润、柔滑起来,为后续的护肤工作奠定坚实的基础。

  3、叠加莱珀妮蓝鱼子精华和面霜

  基础护肤工作做完后,肯定少不了精华和面霜的加持。蓝鱼子系列作为莱珀妮经典的产品线,旗下的反重力精华和蓝鱼子面霜集合了专业的瑞士鱼子科技成分,在做到卓越保湿的同时能帮助女性抵御岁月变幻留下的痕迹。

  反重力精华使用前充满仪式感的激活步骤仿佛是为肌肤按下时光的暂停键,新鲜配制而成的精华液不仅拥有令人愉悦的柔滑质地,上脸后能随着手指的涂抹包裹住脸部的每一寸肌肤。日复一日,流逝的胶原蛋白仿佛重回肌肤,肌肤变得充盈而富有光泽,连带着眼周的小细纹和表情纹也慢慢褪隐。

  后续叠加使用蓝鱼子充盈面霜,为肌肤赋予多方位的升华体验。为了保持面霜本体的清洁,注重细节的莱珀妮配置了专门的特制挑棒,轻取适量面霜置于指腹,随后再以轻柔细腻的涂抹手法慢慢按压至脸、颈部,直至吸收完毕。

  这样一套护肤工作下来,在调理秋季脆弱敏感的皮肤状态的同时,也能将皮肤的干纹细纹一网打尽,肌肤细腻、紧致感触手可及。

  正式出门前,可以选择莱珀妮的护肤粉底液遮掩住皮肤的瑕疵,符合亚洲人的色号设计能满足绝大多数人的底妆需求,为肌肤赋予自然、臻美的妆效,内含的护肤精华也能起到以妆养肤的作用。

  换季选择莱珀妮蓝鱼子系列以及底妆产品,无需冗杂护肤步骤,无需厚重底妆,简单几步便能自然而然地拥有出街好气色。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:腿部皮肤不好该怎么办 如何给腿部美白嫩肤
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
威马汽车推出新一代纯电家轿,E.5满足家庭用车需求
威马汽车推出新一代纯
2022电博会平台效应纵深化生态展会是产业升维的巨大信号
2022电博会平台效应纵
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
淄川区太河镇下端士村万寿菊成网红“打卡地”
淄川区太河镇下端士村
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com