首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 时尚 > 服饰潮流 > 正文

 

约布女装时尚穿搭 黑与白的多重优雅步调

2023-05-30 15:35:26    来源:    作者:  字号: T   T
 

  夏日时光,萦绕着炎热的气息。总是让人想要穿上更加轻薄的衣裳,用更加清爽简约的穿搭演绎时尚风格。这个夏天,约布女装时尚穿搭为你带来了一系列轻盈舒适的新品系列,以黑白的简约风格,为你演绎多重优雅步调,让你在炎热的夏季也能穿出清爽雅致的气质。

  黑白穿搭往往常见于职场之上,在需要维持形象和端庄气质的职场中,黑白的搭配方案是不容易出错的保守选择。但这并不意味着选择了黑白,就只能选择单调的黑白经典西装套装,像是这样用一件黑色印花的白色T恤,搭配一件西装廓形的黑色背心和黑色西装长裤,就既有着休闲的松弛感,又兼具了职场的利落率性,时尚气质瞬间拉满。

  纯白的套头衫,在穿搭中会有更大的发挥空间,无论和任何单品搭配都不会显得违和,简约的款式更是百搭又好穿,V领设计于简约中焕发时尚的气质。这样的套头衫搭配一条白色波点的黑色半身裙,让简洁的穿搭中,增添了一份优雅与浪漫,散发出女性的魅力。YUEBU约布服饰的核心顾客群为25-45岁的都市时尚知识女性,将不懈努力,深入客户至上的原则,以诚信、敬业、人性、时尚为约布服饰的文化内涵,努力将“YUEBU约布”打造成艺术追求与年轻时尚融合的休闲、时尚、棉麻、自然融合为一体的女装服饰!

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:堓上夏季新品推荐:让你在炎炎夏日中尽显优雅
下一篇:奔赴春天之约 西铁城2023樱花限定机械女表
 
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
减塑捡塑  共建美好家园 ---仲村镇中心小学开展“世界环境日”系列活动
减塑捡塑 共建美好家
万家药店齐倡议,止泻更要消肠炎,呵护肠道康恩贝在行动
万家药店齐倡议,止泻更
薛城区临城实验小学:快乐健身 舞出精彩
薛城区临城实验小学:
不负好春光 桃园赏景劳作忙
不负好春光 桃园赏景
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com