首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 时尚 > 服饰潮流 > 正文

 

九牧王感知微凉之秋 他的温柔一面

2021-09-13 17:29:44    来源:九牧王     作者:  字号: T   T
 

  一季的落幕和启程,在衣物与温度的对话之间,感知微凉之秋,Ta也有温柔一面,这一次,以衣物本真的价值与力量,创造温柔的连接。

  美利奴羊毛西服碰触之间,温柔流露为身体挑选舒适之物。触感细腻,挺括有型甄选18微米美利奴羊毛面料触感更细更柔软190道制作工序0.1厘米轻薄肩垫工艺精工制作典范。

  手工缝制大衣,回归身体,舒适拿捏感受丝缕交织的愉悦。精工定制标准,手工缝制双面呢织造面料,手工缝制贴合人体工学更舒适、更有型。

  感受舒适,自然徜徉,让肌肤习惯这片柔软,高舒适、不变型,新型轻柔羊毛面料,采用精细的羊毛纺纱工艺及特殊后整理技术,轻柔易打理。

  zero零压系列-双面呢茄克柔软依旧,廓形讲究呼吸之间,风雅可见,柔软轻便、时尚有型,一选精细羊毛,蓬体工艺双面呢织造面料,落肩版型设计,挺括有型。愿你我带上这样的“温柔”底气会见生活每一面秋冬新品持续更新中。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Lacoste 2022 春夏系列大秀正式登场
下一篇:GIADA 尽显高知女性的高雅大气 创造气质成衣
 
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
减塑捡塑  共建美好家园 ---仲村镇中心小学开展“世界环境日”系列活动
减塑捡塑 共建美好家
万家药店齐倡议,止泻更要消肠炎,呵护肠道康恩贝在行动
万家药店齐倡议,止泻更
薛城区临城实验小学:快乐健身 舞出精彩
薛城区临城实验小学:
不负好春光 桃园赏景劳作忙
不负好春光 桃园赏景
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com