首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

 

电影《你是我的春天》定档7月1日

2022-06-07 09:49:14    来源:大众网    作者:  字号: T   T
 

  电影《你是我的春天》于今日宣布正式定档7月1日,并同步发布“一万个愿望”版预告,展现普通人的朴素期盼。黄晓明在片中饰演独自照顾儿子的女医生家属,一家三口在分离、相聚中,更懂得家人相伴的可贵。

  《你是我的春天》本次定档预告片展现了每一个平凡人的朴素心愿,从前视若平常的自驾、露营、骑行、欢庆、看演唱会都成了奢侈的时候,令你我加倍感伤,也更珍惜现今日常的平凡幸福。

  “每一个心愿,都有你陪我一起实现。”这句台词更串联起片中各角色温情的生活图景。预告结尾处的“只要你在,四季皆春”,用最简单的话语传递出人们共同的信念:无论经历过怎样的不如意,只要我们还有力量与勇气拥抱彼此,就始终拥有希望。

  定档海报中众主创的笑容,也是伤后努力的自我疗愈,为每一个努力生活的普通人加油打气。

  黄晓明、宋佳、张航诚所演绎的一家三口,也是疫情下平凡家庭的真实映照。妻子作为医生离家援鄂,父与子在家独处,一家人暂时在两地过着节奏完全不同的生活,但无论是面对现实生活还是生死信念的拉扯,背后始终是家人之间相互依偎的亲情温暖。他们都在用自己的方式守护家庭,用行动去诠释对“春天”的期待和坚信。

  电影《你是我的春天》将于7月1日全国上映!

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:七夕电影《遇见你》曝新预告开启预售 李汶翰徐若晗戳心许下“爱的愿望”
下一篇:《三泉溪暖》将于央视一套黄金时间播出
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
郯城县高峰头镇:蒲汪葡萄熟了
郯城县高峰头镇:蒲汪葡
低密王府双园林社区 畅享舒适墅居生活
低密王府双园林社区
长安马自达好不好 恩施消费者有话说
长安马自达好不好 恩
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com