首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

 

电影《开心超人之英雄的心》曝新预告 儿童节点映燃起超人梦

2022-05-23 10:12:54    来源:    作者:  字号: T   T
 

  国漫经典IP《开心超人》大电影《开心超人之英雄的心》再曝全新物料,以开心超人为代表的主角团与大大怪等人展开激烈战斗,全新升级的视效体验让人众多观众眼前一亮。同时,该片也宣布将于6月1日起开启超前点映活动,正式启动这一热门IP的十二周年嘉年华活动,和众多粉丝朋友一起回首过去、展望未来,传递开心能量。影片将于7月8日全国上映。

  超好看!时隔八年回归有情怀有新意

  电影《开心超人之英雄的心》讲述了在一年一度的星星球科技展上,一颗蕴含超强能力的能量石被大大怪和小小怪抢走。危难之际,开心超人联盟集结出击,却因为开心超人的冲动行事失去了超能力,他们因此踏上了夺回超能力,守护星星球的道路,并遇到了新的挑战和伙伴,这也意味着超人联盟的故事就此有了全新升级。而从全新释出的片段中也不难看出,该片在画面上同样进行了突破,由二维平面转变为三维CG立体化,使得宇宙探索、激烈打斗、英雄变身等大场面在呈现上都有了质的飞跃,更具看点。

  而作为《开心超人》这一IP时隔八年重返大银幕的作品,对内容与视效的高标准、严要求体现着以“喜羊羊之父”黄伟明领衔的主创团队的求新求变、精益求精,而原版配音刘红韵、邓玉婷、严彦子、祖晴、高全胜、苗浩生、李团、胡严彦、李薇薇等的倾力回归,则是满满情怀的体现。新鲜视听搭配经典声线,相信无论大小朋友,都将拥有高品质的观影体验。

  超走心!喜迎十二周年超前点映开启

  作为国内动画届一大长青IP,从系列第一部动画作品《开心宝贝》开播起已走过了十二年,播出16季TV动画近1000集,动画第17季《开心超人联盟之异星迷航》也将于今日(5月20日10:00起)播出,可以说陪伴许多观众走过了快乐的童年,正直勇敢的开心超人、善良强大的甜心超人、帅气潇洒的信心超人、宽容呆萌的粗心超人、严肃高冷的小心超人等,仍是许多人心中的偶像。而如今全面升级的《开心超人之英雄的心》重返大银幕,正满足了广大粉丝的期许,定档消息发出后,便在各平台热度高涨,许多人都表示“十分期待”“等不及要看”。

  为了回应大家的期许,该片也于今日官宣将在6月1日、3日、4日、5日开启超前点映,陪大小朋友过六一,提前圆小朋友们的超人梦。同时,这也标志着开心超人IP十二周年嘉年华活动正式开幕,更多精彩活动、幕后故事、新作爆料蓄势待发,静待燃起2022暑期潮人热潮。

  动画电影《开心超人之英雄的心》由广东明星创意动画有限公司,广州奥飞文化传播有限公司,优酷信息技术(北京)有限公司出品,厦门恒业影业有限公司,广东原创动力文化传播有限公司联合出品。欢乐暑期,超人等你,欢迎7月8日来到电影院,开启一家人的超人之旅。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《三泉溪暖》将于央视一套黄金时间播出
下一篇:《乔家的儿女》引发观众沉浸式追剧 笑泪齐飞感动升级
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
山东淄川:昔日矿坑变身花果山
山东淄川:昔日矿坑变身
人工増雨作业让“鲁南粮仓”小麦旱情得到缓解
人工増雨作业让“鲁南
莒南县坪上镇小樱桃撬动乡村振兴大产业
莒南县坪上镇小樱桃撬
高青县千乘湖小学 采摘实践育真人
高青县千乘湖小学 采
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com