首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 汽车 > 汽车 > 正文

 

23款江铃域虎7、宝典价格双双官降 “卷”出皮卡行业新高度

2023-09-26 19:02:36    来源:    作者:  字号: T   T
 

  作为深耕皮卡行业三十载、开创国产皮卡辉煌时代的头部企业,江铃一直想用户之所想,不断推出更适合中国用户的高品质皮卡,不仅打造了一款又一款经典之作,更建立了自主研发体系、两大整车生产基地和现代营销体系。一方面,稳扎稳打,市场份额连续十多年稳居行业前列,另一方面,积极扬帆出海,全面拥抱汽车行业“新四化”浪潮。

  今年,江铃正式推出的全新皮卡品牌-大道,凭借硬核的产品实力,不仅快速火爆出圈,也成为了更多用户的购车首选,并在37个地市实现了销量第一,覆盖全国超三分之一省份。

  在大道热销的同时,域虎和宝典这两款江铃经典车型也愈发受到市场青睐。二十多年间,凭借“省油、耐用、舒适”的特点,宝典已成为商用皮卡典范,是国内家喻户晓的致富“神车”。而域虎7则凭借出色的商乘两用属性以及卓越的质价比,成为公众心目中“宜商宜乘高品质皮卡”的标杆。

  为满足并承接更多用户对于皮卡更高质价比的需求,日前,江铃皮卡针对旗下域虎7和宝典进行价格调整:2023款域虎7官方最高直降1.3万,手动档车型官方指导价9.48万起,自动挡车型官方指导价10.73万起。2023款宝典全系官方直降3000元,官方指导价8.28万起。

  从“卷价格”,到“卷配置“,再到“卷自己”,在为用户带来满满诚意的同时,也将皮卡行业彻底“卷”出了一个新高度,重塑皮卡行业新格局。

  卷价格,域虎7最高直降1.3万元,宝典全系直降3000元

  当价值远高于价格,就是给予用户最大的诚意。其中,2023款域虎7手动档车型降价1万元,自动挡两驱车型降价1.15万元,自动挡四驱车型降价1.3万,2023款宝典全系直降3000元。

  在如此有诚意的价格调整基础上,2023款域虎7及宝典在产品实力上做到了全面焕新,新款从尾气排放层面,已率先达到国六B RDE排放标准,并实现一键DPF再生功能,再生里程行业领先;从动力调教方面,基于来自江铃大数据中心的数百万公里路普信息进行分析,针对发动机变速箱重新优化调教,实现了动力响应更迅捷,换挡操作更顺滑。

  卷配置,域虎7成为皮卡新“卷王”,宝典配置多超耐用

  2023款域虎7堪称9万元级皮卡新“卷王”。外观硬朗有型,内饰采用乘用化风格,方向盘更具运动气息,门饰板大面积应用皮质包覆,更显品质;动力方面,搭载“全球十佳发动机”称号的Ecoboost 2.0 GTDi汽油发动机和第五代PUMA 2.0T柴油发动机,汽油机最大功率162kW,柴油机峰值扭矩350N·m,油耗低至8.1L/百公里,并匹配采埃孚8AT变速箱。

  悬架方面,新车采用双横臂螺旋弹簧独立前悬架+钢板弹簧非独立后悬架,拥有29°接近角、25°离去角,爬坡能力40%,最小离地间隙225mm,加之博格华纳智能四驱系统和伊顿差速锁,具有强大的脱困能力。

  两纵八横高强度结构车架,最大承重达1.2T,并拥有2.68平米的“大平层”使用面积和标轴、长轴两种货箱;配置方面,全系标配一键启动、无钥匙进入以及蓝牙功能;10.1英寸多媒体显示屏画质清晰,能操作导航、音乐、娱乐、智能语音系统等功能;气动撑杆、定速巡航、手机互联等功能,让用户用车更便捷。

  而2023款宝典车身高强度钢板占比高达41.5%,更加经久耐用,通过28项专项耐久试验,超行业标准30%,彰显硬核实力。在配置方面,像皮质座椅、多功能方向盘、ABS+EBD、倒车影像、安全气囊、蓝牙、自动感应大灯一应俱全。空调不仅8档可调,且降温速度优于行业36%,丰富的配置更让宝典成为商用客户的首选皮卡。

  卷自己 推出多项超值优惠政策 用诚意打动用户

  近年来,皮卡行业乘用化、高端化愈发成为潮流。作为中国皮卡领军品牌,江铃始终坚持以用户为中心,以品质立根,以诚意立魂,不断以更具质价比的产品满足广大用户的需求,本次更再次以诚意满满的多项优惠政策,感恩回馈更多的新老朋友。

  本次2023款域虎7可享购车促销2000元现金优惠、一年金融免息、3000元增换购政策三重好礼;与此同时,2023款宝典也带来丰厚的购车优惠:同样可享2000元现金优惠、两年金融免息、3000元增换购政策三重好礼。

  2023款域虎7在商用和乘用方面都有着优异表现,并拥有更高端时尚的外观内饰,动力也进一步升级。凭借全球品质、国际动力、超大空间、便捷配置等产品优势,将为用户带来更具质价比的购车首选,也将使得国内皮卡市场再掀起一股潮流。

  承袭二十年传奇,携百万用户口碑,江铃宝典也收获了众多良好口碑,连续十年成为国内柴油皮卡销量第一。凭借硬核实力与高性价比,2023款江铃宝典将继续引领商用皮卡向上发展。

  卷价格、卷配置、卷自己,江铃“卷”不停歇!此次调价上市的2023款域虎7和江铃宝典再次大幅提升了产品竞争力,并充分展示了江铃的强大实力和满满诚意,而丰厚的购车优惠政策则使用户更容易获得物超所值的高质价比皮卡,我们有理由相信其定会赢得更多用户青睐,也将为皮卡行业注入新的勃勃生机,将行业彻底“卷”出一个新高度!

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:东风风神皓瀚DH-i在湖北十堰举办千台交付
下一篇:网红陡坡轻松上,创富神车菱智动力拉满!
 
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
郯城县归昌乡:稻谷黄 收获忙
郯城县归昌乡:稻谷黄
“和美好礼"回馈央视佳节盛邀 五粮春百年佳酿收获口碑好评
“和美好礼"回馈央视
国人血脉里的浓香情怀已觉醒!这届央视秋晚没白看
国人血脉里的浓香情怀
五粮春、尖庄在央视秋晚浓香绽放,展现酿酒文化的辉煌
五粮春、尖庄在央视秋
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com