首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 汽车 > 汽车 > 正文

 

smart 精灵#1 Pulse 心动版上市:售价 22.9 万元

2022-11-22 10:24:20    来源:    作者:  字号: T   T
 

  11 月 19 日消息,smart 精灵#1 Pulse 心动版日前正式上市,售价为 22.90 万元,定位在 Pro + 版与顶配 Premium 版之间。

  全新 smart 精灵#1 Pulse 心动版在外观方面与目前在售车型基本保持一致,提供 10 种车身颜色,并新增 19 英寸棱射双五辐运动轮毂。内饰提供新增触感金 Duo、暗物质黑两种内饰风格。

  动力方面,smart 精灵#1 Pulse 心动版搭载一台后置电机,最大功率 200kW,峰值扭矩 343N・m,百公里加速时间 6.7s,最高车速可达 180km / h。此外,该车搭载了 66kW・h 三元锂电池,CLTC 续航里程可达 535 公里。

  smart 精灵#1 Pulse 心动版配备有多达 23 个高精度感知硬件的 smart Pilot Assist 智能辅助驾驶系统,可实现 L2 + 级别智能辅助驾驶功能。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:思皓X8 PLUS上市 9.98万起/全家舒适出行
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
越秀星汇城|国企实力,二期品质迭新,焕新北岸
越秀星汇城|国企实力,
郯城:深秋法桐树叶斑斓迷人
郯城:深秋法桐树叶斑斓
威马汽车推出新一代纯电家轿,E.5满足家庭用车需求
威马汽车推出新一代纯
2022电博会平台效应纵深化生态展会是产业升维的巨大信号
2022电博会平台效应纵
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com