首页 旅游 房产 科技 娱乐 时尚 体育 考试 家居 健康 文化 家电 保养 生活
 
 首页 > 汽车 > 汽车 > 正文

 

全新车身配色,时尚又好开的上汽大众途铠T-cross迎来2023款更新

2022-11-01 15:48:42    来源:    作者:  字号: T   T
 

  上汽大众2023款T-Cross途铠逐梦上市,带来5款配置车型,建议零售价保持11.59-16.09万区间不变。在11月1日起至11月30日下订还可享75%购置税补贴、2年0利率、4000元置换补贴等优惠政策(详情请洽当地经销商)。在价格保持不变的情况下,途铠加量做了不少升级,就让我们来看看,何为“实力之铠”。

  作为主打新生代族群的城市SUV,此次焕新的途铠2023款进一步强化时尚潮流元素,推出活力金、不焦绿、正当红、品咖灰以及瑞思白5种车色,除活力金外全部为新色彩。其中“不焦绿”色采用了大众品牌纯电动车ID.3同款主打色,为途铠2023款带来独具未来感的前卫潮流,让人一眼来电。同时,活力金及正当红色的中控台区域还以车身同色的金色、红色饰板装饰,带来鲜明时尚的视觉体验。相较于现款,瑞思白色更可搭配多种色彩的内饰饰板,选择更丰富,轻松打造符合喜好的个性座舱。

  途铠2023款延续几何设计语言,全车线条硬朗简洁、型面饱满大气,几何蜂窝元素格栅、剑形双腰线、立体LED尾灯展现德系SUV风格。280TSI 豪华版还可选装车顶、外后视镜、车窗边框等处的酷黑套件,潮酷气场更强劲。

  在功能配置方面,途铠2023款也获得多项提升。其搭载的IQ. 智慧车联功能系统升级,1.5L舒适版及以上车型更新为MOS 3.X版本,提供智能语音、智慧导航、智联控车、智趣出行、智享娱乐等功能。通过10.3英寸全数字液晶仪表+ 9.2英寸高级智能多媒体交互系统,可在出行途中实现各种功能的语音交互、获得实时交通信息、聆听流行新曲与丰富电台节目,通过手机移动端则可进行在线寻车、了解车辆状态,种种实用功能满足多场景用车需求。

  此外,1.5L舒适版与280TSI舒适版也升级了原本豪华版才配备雨量感应静音无骨雨刮和前大灯离回家与自动感光大灯,配合现款既有的KESSY无钥匙进入、带自动刹车的碰撞警告系统、定速巡航等实用功能,令驾车出行更便捷省心。

  上汽大众途铠一直是SUV车型中深受年轻消费者喜欢的车型,时尚潮流的外观,出众有保障的品质,还有不错的性价比,让人无法拒绝。2023款途铠的上市,将给消费者带来更好的驾乘体验。途铠,车主旅途中的“实力之铠”,伴你前行。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:威马汽车推出新一代纯电家轿,E.5满足家庭用车需求
下一篇:型格绽放 领势而上 福田领航M5轻卡全国耀世发布
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
威马汽车推出新一代纯电家轿,E.5满足家庭用车需求
威马汽车推出新一代纯
2022电博会平台效应纵深化生态展会是产业升维的巨大信号
2022电博会平台效应纵
2022“中国企业领袖CICE高峰论坛”将展企业创新魅力
2022“中国企业领袖CI
淄川区太河镇下端士村万寿菊成网红“打卡地”
淄川区太河镇下端士村
 
栏目热门
 
网站首页  |  关于我们  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东之窗 cnsdzc.com